Тел.: (044) 500-84-34
АсМАП - ИНФОРМ
Ассоциация международных автоперевозчиков Украины
ТВ программа
"УкрАвтоКонтинент"
Номер 598 от 15.06.2019
Смотреть
Статьи
» Смотреть все
Дайджест
» Смотреть все
СЕРВІС АСМАП УКРАЇНИ
Деталі
Полезная информация
Новые тарифы для оплаты дорог в Дании, Люксембурге, Нидерландах и Швеции с 1 июля 2019 года
Неделя полицейских проверок в Европе
Дания. Парламент одобрил увеличение предельной скорости для грузовых автомобилей и автопоездов
Россия: вводятся сезонные тарифы на проезд
» Смотреть все
Информация по странам
» Смотреть все
Контактная информация

Тел. (044) 500-84-34 (многокан.)
E-Mail: sova-ak@rambler.ru

Словения. Ограничения на движение грузового автотранспорта по автомагистралям G1-6 и G1-7 с 1 июня 2019 года

С 1 июня 2019 года на автомагистралях G1-6 и G1-7 вводится запрет на проезд автотранспортных средств максимальным весом более 7,5 т., движущихся через северо-восточную часть Словении.

Новое соглашение запрещает все транзитные перевозки грузовыми транспортными средствами весом более 7,5 т. по этим дорогам через Словению, а именно из Италии в такие страны, как Хорватия (за исключением таких округов Хорватии, как: Istarska, Primorsko-Goranska и Li?ko-Senjska), которые приведены в следующей таблице: Istra, Kvarner, Lika, Gorski Kotar), а также в Босния и Герцеговина, Македония, Болгария, Черногория, Румыния и в обратном направлении.

Транзитные перевозки тяжеловесными транспортными средствами весом более 7,5т. разрешены на дорогах, проходящих через Словению, которые ведут из Италии, и пункт назначения которых (например, разгрузка, место нахождения компании перевозчика) находится в Хорватии (применяется только для следующих районов Хорватии: Istra, Kvarner, Lika, G. Kotar) или в обратном направлении, а именно, пункт отправления / происхождения которых (например, погрузка, место нахождения компании перевозчика), находится в Хорватии (применяется только для следующих районов Хорватии: Istra, Kvarner, Lika, G. Kotar), и которые направляются в Италию. Соглашение также не запрещает движение грузовых транспортных средств, в которые загружаются товары в Словении, и которые направляются в Хорватию или в вышеупомянутые отдаленные страны и наоборот.

Транзитные перевозки на дальние расстояния тяжеловесными грузовыми транспортными средствами максимально допустимым весом более 7,5 т. из Италии в направлении Хорватии (континентальной части Хорватии), Боснии и Герцеговины, Сербии, Румынии и т. д. и в обратном направлении перенаправляются на автостраду А1 и автомагистраль А2 Kozina-Ljubljana-Obre?je.

Транзитные перевозки движение тяжеловесными грузовыми автомобилями максимально допустимым весом более 7,5 т. перенаправляются на соединения с автомагистралями (A1, A4 и A5). Эти маршруты служат более безопасным параллельным автомобильным сообщением с лучшими транспортными и техническими элементами.

Более подробную информацию можно найти по ссылке (на английском языке): http://www.promet.si/portal/en/change-to-the-freight-traffic-arrangement-vehicles-over-75-tonnes-on-the-g1-6-and-g1-7.aspx.

Источник информации: IRU по информации Агентства инфраструктуры Словении 

 

 

2019-06-03
Смотреть все
Комментарии к статье: 0

Добавить комментарий:
Имя:
Сообщение:


Обратная связь


Погода

Цена на топливо в Украине

Цена на топливо в мире

Пробки

Прогноз погоды в Киеве » Украина Цены на бензин Стоимость топлива по странам мира
Все права защищены © Перепечатка материалов разрешена только при условии размещения ссылки на сайт!